Organizamos comidas y cenas para grupos en Santiago

prohibido pasar hambre

Menús diseñados para que disfrutes

En nuestro restaurante Centralia en Santiago de Compostela nos hemos especializado en la elaboración de menús para grupos.

Ofrecemos a nuestros comensales un local acogedor y amplio en el que poder celebrar una comida y cena con amigos, familiares, compañeros de trabajo o de estudios...

Dependiendo de los gustos de nuestros clientes en Centralia podemos adaptar los menús a sus exigencias. Además, si lo necesitáis podemos crear nuevas elaboraciones para comensales que presenten algún tipo de intolerancia o alergia a uno u otro ingrediente.

¡Ven a disfrutar!

Menús para grupos

Menús

Menú 1

Menú 1 - Imagen 1
Incluye

Croquetas ibéricas
Revuelto de ajetes y gambas
Lacón con queso Arzúa Ulloa fundido
Secreto a la parrilla o lubina

Además...

Incluye: bodega, postre, café y licor

Precio:30,00€

Menú 2

Menú 2 - Imagen 1
Menú 2 - Imagen 2
Incluye

Croquetas ibéricas
Cecina con rulo de cabra caramelizado
Mejillones a la vinagreta
Solomillo de cerdo al aroma de romero o bacalao en salsa verde con almejas

Además...

Incluye: bodega, postre, café y licor

Precio:30,00€

Menú 3

Menú 3 - Imagen 1
Incluye

Langostinos a la plancha
Revuelto de ajetes y gambas
Mejillones a la vinagreta
Carrillera o lubina

Además...

Incluye: bodega, postre, café y licor

Precio:30,00€

Menú 4

Menú 4 - Imagen 1
Incluye

Salpicón de marisco
Lacón con piquillo y pimentón de la vera
Buey de mar
Secreto a la parrilla o bacalao a la gallega

Además...

Incluye: bodega, postre, café y licor

Precio:30,00€

Menú 5

Menú 5 - Imagen 1
Incluye

Croquetas ibéricas
Pulpito entero a la parrilla
Buey de mar
Chuletón de vaca vieja o bacalao en salsa verde con almejas

Además...

Incluye: bodega, postre, café y licor

Precio:45,00€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.