Nuestra carta de SEGUNDOS A LA PARRILLA

Filtrar por alergia o intolerancia

Mostrando resultados que no contienen:

Eliminar filtro

SEGUNDOS A LA PARRILLA

Leer más
  • Entrecot de vaca vieja

    Entrecote of old beef

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 19,50€
  • Entrecot de vaca trinchado para dos
    • Plato recomendado

    Carved beef entrecote for two

    Incluye ración de patatas

    Includes potato ration

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€
  • Acompaña tus carnes con verduras a la parrilla
    • Vegano

    Accompany your meats with grilled vegetables 

    • 6,50€
  • Picaña de vaca trinchada para dos
    • Mejor valorado

    Sliced beef pike for two

    Incluye ración de patatas 

    Includes potato ration 

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€
  • SECRETO DE BLACK ANGUS
    • Mejor valorado
    • El más solicitado

    BLACK ANGUS SECRET

    Secreto de vaca black angus a la parrilla

    Grilled black angus beef jerky

    Incluye ración de patatas

    Includes potato ration

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€ según temporada
  • Acompaña tus carnes con espinacas salteadas con queso GRANA PADANO y anacardos.
    • Nuevo

    Accompany your meats with sautéed spinach with GRANA PADANO cheese and cashews.

    • Huevo
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 7,50€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.