Nuestra carta de SEGUNDOS A LA PARRILLA

Nuestros platos

SEGUNDOS A LA PARRILLA

  • Nuestrodestacado
    Entrecot de vaca vieja
    18.50€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot de vaca vieja trinchado para dos
    22.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuletón de vaca vieja (kg)
    38.00€
  • Nuestrodestacado
    COMBO VAQUERO
    • Mejor valorado
    • El más solicitado
    • Recomendación del chef

    ESTA PROMOCIÓN NO ES ACUMULABLE A OTROS DESCUENTOS U OFERTAS.

    ELIJE TU CARNE A LA PIEDRA:

    -PICAÑA Ó ENTRECOT DE VACA VIEJA

    ELIGE TUS PATATAS Y REPITE LAS VECES QUE QUIERAS, BARRA LIBRE !

    -FRENCH FRIES Ó DELUXE

    INCLUYE BOL DE ENSALADA A REPETIR TAMBIÉN LAS VECES QUE QUIERAS

    15.00€
    X PERSONA
  • Nuestrodestacado
    Acompaña tus carnes con verduras a la parrilla
    6.00€
  • Nuestrodestacado
    Picaña de vaca trinchada para dos
    22.00€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.