Nuestra carta de PRIMEROS

Filtrar por alergia o intolerancia

Mostrando resultados que no contienen:

Eliminar filtro

PRIMEROS

Leer más
  • Anchoas del Cantábrico con queso de Arzúa Ulloa

    Anchovies whith cheese Arzúa Ulloa

    • Cereales con gluten
    • Pescado
    • Leche y derivados
    • 14,00€
  • Boquerones en Vinagre

    Fresh anchovies in vinaigrette

    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 7,50€
  • Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos

    Extra thick asparagus (Navarra 4/6)

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 24,00€
  • Croquetas ibéricas

    Ham croquette

    • Cereales con gluten
    • Huevo
    • Leche y derivados
    • Apio
    • 9,00€
  • Pimientos de Herbón
    • Vegano

    fried peppers from herbon (seasonal fare)

    • 7,50€ Solo en temporada
  • Lacón con queso de Arzúa Ulloa fundido

    Pork shoulder with melted cheese Arzúa Ulloa

    • Leche y derivados
    • 10,00€
  • Cecina con rulo de cabra caramelizado
    • Mejor valorado

    Dried meet 

    • Cereales con gluten
    • Leche y derivados
    • 14,50€
  • Revuelto de cebolla y tomate

    Onion and tomato scramble

    • Huevo
    • 7,50€
  • Revuelto de ajetes tiernos y gambas

    Baby garlic and prawn scramble

    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    • 8,50€
  • Ensalada de canónigos, queso de cabra, nueces y cherry

    Lettuce salad, goat roll, walnuts and cherry tomato

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 11,00€
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

    Lettuce, tomato and onion salad

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 6,50€
  • Ensalada de ventresca y tomate

    Tuna belly salad and tomato

    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 11,00€
  • Ensalada templada de gulas y gambas con vinagreta de fresa

    Warm salad of prawns and eels with strawberry vinaigrette

    • Crustáceos y derivados
    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 11,00€
  • Wok de verduras
    • Vegano

    Vegetable wok

    • 9,50€
  • Tabla especial de quesos

    Queso mezcla, queso curado, arzúa y cabrales. Acompañado de miel y frutos secos.

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 15,00€
  • Queso Arzúa Ulloa (vaca)

    arzua ulloa cheese (cow)

    • Cereales con gluten
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 5,50€
  • Tabla de queso cabrales, membrillo y frutos secos

    Cabrales cheese, quince jelly and nuts platter

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 12,00€
  • Manchego mezcla (leche de oveja, cabra y vaca)

    Manchego cheese mixture of cow, goat and sheep milk

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 6,50€
  • Queso manchego viejo (oveja curado)

    old manchego cheese

    • Cereales con gluten
    • Leche y derivados
    • 7,75€
  • Jamón ibérico (cebo de campo)

    Iberian ham

    • 18,50€
  • Pan con tomate

    Bread with tomato

    • Cereales con gluten
    • Soja
    • 4,50€
  • Cesta de pan

    Basket of bread

    • Cereales con gluten
    • Soja
    • 1,80€
  • Carpaccio De Vaca Vieja Con Galmesán
    • Nuevo

    Carpaccio Of Old Beef With Galmesan

    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 17,00€
  • CALAMAR GRANDE ENTERO

    Calamar fresco entero asado a la parrilla

    • Pescado
    • Moluscos y derivados
    • 21,00€
  • Salsas adicionales

    Additional sauces

    • 1,00€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.