Nuestra carta de PRIMEROS

Nuestros platos

PRIMEROS

  • Nuestrodestacado
    Anchoas del Cantábrico
    18.00€
    6 Unidades
  • Nuestrodestacado
    Anchoas del Cantábrico con queso de Arzúa Ulloa
    12.00€
  • Nuestrodestacado
    Boquerones en Vinagre
    5.00€
  • Nuestrodestacado
    Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos
    24.00€
  • Nuestrodestacado
    Croquetas ibéricas
    9.00€
  • Nuestrodestacado
    Lacón con queso de Arzúa Ulloa fundido
    9.50€
  • Nuestrodestacado
    Cecina con rulo de cabra caramelizado
    13.50€
  • Nuestrodestacado
    Revuelto de cebolla y tomate
    7.50€
  • Nuestrodestacado
    Revuelto de ajetes tiernos y gambas
    8.50€
  • Nuestrodestacado
    Ensalada de canónigos, rulo de cabra, nueces y cherry
    9.75€
  • Nuestrodestacado
    Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
    5.50€
  • Nuestrodestacado
    Ensalada de ventresca y tomate
    9.50€
  • Nuestrodestacado
    Ensalada templada de gulas y gambas con vinagreta fresca
    9.75€
  • Nuestrodestacado
    Parrillada de verduras
    6.00€
  • Nuestrodestacado
    Wok de verduras
    9.50€
  • Nuestrodestacado
    Tabla especial de quesos
    15.00€
  • Nuestrodestacado
    Queso Arzúa Ulloa (vaca)
    5.50€
  • Nuestrodestacado
    Tabla de queso cabrales, membrillo y frutos secos
    12.00€
  • Nuestrodestacado
    Manchego mezcla (oveja, cabra y vaca)
    6.00€
  • Nuestrodestacado
    Queso manchego viejo (oveja curado)
    7.75€
  • Nuestrodestacado
    Jamón ibérico (cebo de campo)
    18.00€
  • Nuestrodestacado
    Paté de hígado de pato
    10.00€
  • Nuestrodestacado
    Pan con tomate
    4.00€
  • Nuestrodestacado
    Cesta de pan
    1.80€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.