xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DO RIOJA/PAGOS DEL REY/TEMPRANILLO
DO RIOJA/ TEMPRANILLO
DO RIOJA/BÁRBARA PALACIOS/TEMPRANILLO CON UN SUTIL TOQUE DE MERLOT
DO RIBERA DEL DUERO/VITICULTOR GERMÁN BLANCO/TEMPRANILLO DE VIÑEDOS A MAS DE 900 METROS DE ALTITUD
DO RIBERA DEL DUERO/ROBLE/100%TEMPRANILLO
DO RIBERA DEL DUERO/CRIANZA/TINTA DEL PAÍS
DO TORO/BODEGAS DIVINA PORCIÓN/TINTA DE TORO
CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/100%GARNACHA
CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/TEMPRANILLO
DO SARDON DE DUERO
CASTILLA Y LEÓN/BODEGAS TRIDENTE/TEMPRANILLO
TIERRA DE CASTILLA LEON/ TEMPRANILLO, SYRAH Y CABERNET SAUVIGNON/ CRIANZA 12 M EN ROBLE FRANCÉS
DO UTIEL-REQUENA / BRUNO MURCIANO / 100% BOBAL
DO MONTERREI/MENCÍA Y ARAÚXA
DO RIBEIRA SACRA/100% MENCÍA
DO MONTERREI/100%MENCÍA
DO SOMONTANO/SYRAH, CABERNET SAUVIGNON, GARNACHA Y MERLOT
DO RIAS BAIXAS/BODEGAS PACO Y LOLA/100%ALBARIÑO
DO RIBEIRO/TREIXADURA Y TORRONTÉS
DO RIBEIRO/100% TREIXADURA
DO RIBEIRO
DO RIBEIRO / 100% UVA GODELLO ENMARCADA EN DO RIBEIRO
DO MONTERREI/GODELLO
DO MONTERREI/VENDIMIA MANUAL DE LOS BODEGUEROS MANUEL MÉNDEZ Y EVA MÉNDEZ
DO MONTERREI/ 100% GODELLO
Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.