Descubre la amplia variedad de platos de nuestro restaurante

Rico, rico...

Especialistas en carnes a la brasa

En nuestro restaurante Centralia en Santiago de Compostela hemos preparado una carta variada en la que predominan las recetas de la cocina tradicional gallega con un toque de modernidad.

La especialidad de nuestro restaurante es la carne a la parrilla, siendo el chuletón de vaca vieja el plato estrella por excelencia.

NUESTRA CARTA para alérgicos a leche y derivados, mostaza, sésamo, altramuces y derivados

SERVICIO EN TERRAZA 15% ADICIONAL

Leer más
  • EL SERVICIO EN TERRAZA SE INCREMENTARÁ CON UN 15%

PRIMEROS

Leer más
  • Boquerones en Vinagre

    Fresh anchovies in vinaigrette

    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 7,50€
  • Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos

    Extra thick asparagus (Navarra 4/6)

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 24,00€
  • Revuelto de cebolla y tomate

    Onion and tomato scramble

    • Huevo
    • 7,50€
  • Revuelto de ajetes tiernos y gambas

    Baby garlic and prawn scramble

    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    • 8,50€
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

    Lettuce, tomato and onion salad

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 6,50€
  • Ensalada de ventresca y tomate

    Tuna belly salad and tomato

    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 11,00€
  • Ensalada templada de gulas y gambas con vinagreta de fresa

    Warm salad of prawns and eels with strawberry vinaigrette

    • Crustáceos y derivados
    • Pescado
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 11,00€
  • Wok de verduras
    • Vegano

    Vegetable wok

    • 9,50€
  • Jamón ibérico (cebo de campo)

    Iberian ham

    • 18,50€
  • Pan con tomate

    Bread with tomato

    • Cereales con gluten
    • Soja
    • 4,50€
  • Cesta de pan

    Basket of bread

    • Cereales con gluten
    • Soja
    • 1,80€
  • CALAMAR GRANDE ENTERO

    Calamar fresco entero asado a la parrilla

    • Pescado
    • Moluscos y derivados
    • 21,00€
  • Salsas adicionales

    Additional sauces

    • 1,00€

SEGUNDOS A LA PARRILLA

Leer más
  • Entrecot de vaca vieja

    Entrecote of old beef

    • 18,50€
  • Entrecot de vaca trinchado para dos
    • Plato recomendado

    Carved beef entrecote for two

    Incluye ración de patatas

    Includes potato ration

    • 23,00€
  • Acompaña tus carnes con verduras a la parrilla
    • Vegano

    Accompany your meats with grilled vegetables 

    • 6,50€
  • Picaña de vaca trinchada para dos
    • Mejor valorado

    Sliced beef pike for two

    Incluye ración de patatas 

    Includes potato ration 

    • 24,00€

POSTRES (los postres están excluidos de posibles descuentos o promociones)

Leer más
  • TARTA HELADA

    ICE CREAM CAKE

    • 4,00€
  • TARTA HELADA AL WHISKY

    WHISKY ICE CREAM CAKE

    • 4,50€
  • HELADO ESTRELLADO

    STARRY ICE CREAM

    ELIGE TU SABOR: sorbete de mandarina, sorbete de limón, vainilla o chocolate.

    CHOOSE YOUR FLAVOUR: mandarin sorbet, lemon sorbet, vanilla or chocolate.

    • 4,50€
  • COULANT DE CHOCOLATE

    CHOCOLATE COULANT

    • 5,50€
  • CABRALES CON MEMBRILLO Y FRUTOS SECOS

    CABRALES WITH QUINCE JELLY AND NUTS

    • 5,50€

BODEGA

Leer más
  • VINOS TINTOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    • €€
  • ARNEGUI CRIANZA

    DO RIOJA/PAGOS DEL REY/TEMPRANILLO

    • 18,00€
  • MARQUES DE VITORIA

    DO RIOJA/ TEMPRANILLO
     

    • 18,00€
  • PUPPI BARBAROT

    DO RIOJA/BÁRBARA PALACIOS/TEMPRANILLO CON UN SUTIL TOQUE DE MERLOT

    • 22,00€
  • QUINTA MILÚ LA COMETA

    DO RIBERA DEL DUERO/VITICULTOR GERMÁN BLANCO/TEMPRANILLO DE VIÑEDOS A MAS DE 900 METROS DE ALTITUD

    • 25,00€
  • TORREDEROS

    DO RIBERA DEL DUERO/ROBLE/100%TEMPRANILLO

    • 17,00€
  • ROMÁNTICA BARDOS

    DO RIBERA DEL DUERO/CRIANZA/TINTA DEL PAÍS

    • 19,00€
  • MADREMÍA

    DO TORO/BODEGAS DIVINA PORCIÓN/TINTA DE TORO

    • 22,00€
  • EL MARCIANO

     CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/100%GARNACHA

    • 22,00€
  • VALDECASTRILLO

     CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/TEMPRANILLO

    • 22,00€
  • ABADIA RETUERTA
    • Nuevo

    DO SARDON DE DUERO

    • 35,00€
  • GOTA DE ARENA
    • Vegano

    CASTILLA Y LEÓN/BODEGAS TRIDENTE/TEMPRANILLO

    • 17,00€
  • BARCOLOBO VICTORIA

    TIERRA DE CASTILLA LEON/ TEMPRANILLO, SYRAH Y CABERNET SAUVIGNON/ CRIANZA 12 M EN ROBLE FRANCÉS

    • 25,00€
  • L'ALEGRIA

    DO UTIEL-REQUENA / BRUNO MURCIANO / 100% BOBAL 

    • 22,00€
  • ALMA DE AUTOR

    DO MONTERREI/MENCÍA Y ARAÚXA

    • 19,00€
  • LAGARIZA

    DO RIBEIRA SACRA/100% MENCÍA

    • 18,00€
  • ALMA DE TINTO

    DO MONTERREI/100%MENCÍA

    • 17,00€
  • EL GRILLO

    DO SOMONTANO/SYRAH, CABERNET SAUVIGNON, GARNACHA Y MERLOT

    • 48,00€
  • VINOS BLANCOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    • €€
  • MARIETA

    DO RIAS BAIXAS/BODEGAS MARTÍN CODAX/ALBARIÑO SEMISECO

    • 18,00€
  • FOLLAS NOVAS

    DO RIAS BAIXAS/BODEGAS PACO Y LOLA/100%ALBARIÑO

    • 17,50€
  • NAIROA

    DO RIBEIRO/TREIXADURA Y TORRONTÉS

    • 17,00€
  • SARAMUSA

    DO RIBEIRO/100% TREIXADURA

    • 18,00€
  • PAZO DO XAN

    DO RIBEIRO

    • 16,00€
  • TAMBORÁ

    DO RIBEIRO / 100% UVA GODELLO ENMARCADA EN DO RIBEIRO 

    • 18,00€
  • ALMA DE BLANCO

    DO MONTERREI/GODELLO

    • 17,00€
  • ALMA DE AUTOR

    DO MONTERREI/VENDIMIA MANUAL DE LOS BODEGUEROS MANUEL MÉNDEZ Y EVA MÉNDEZ

    • 19,00€
  • TERRAS DO CIGARRÓN

    DO MONTERREI/ 100% GODELLO

    • 17,00€
  • ESPUMOSOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    • €€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.