Descubre la amplia variedad de platos de nuestro restaurante

Rico, rico...

Especialistas en carnes a la brasa

En nuestro restaurante Centralia en Santiago de Compostela hemos preparado una carta variada en la que predominan las recetas de la cocina tradicional gallega con un toque de modernidad.

La especialidad de nuestro restaurante es la carne a la parrilla, siendo el chuletón de vaca vieja el plato estrella por excelencia.

Nuestra carta para alérgicos a cereales con gluten, pescado, leche y derivados

Nuestros platos

SERVICIO EN TERRAZA 15% ADICIONAL

  • Nuestrodestacado
    EL SERVICIO EN TERRAZA SE INCREMENTARÁ CON UN 15%

PLATOS DEL DÍA

RECOMENDACIONES DIARIAS PARA TU DISFRUTE

(PLATOS NO INCLUIDOS EN POSIBLES OFERTAS O PROMOCIONES)

  • Nuestrodestacado
    Chuletón De Vaca Vieja (Kg)
    • Especialidad de la casa

    Chuletón de vaca vieja asado a la brasa con una maduración mínima de 40 días.

    49.00€

PRIMEROS

  • Nuestrodestacado
    Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos

    Extra thick asparagus (Navarra 4/6)

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    24.00€
  • Nuestrodestacado
    Revuelto de cebolla y tomate

    Onion and tomato scramble

    • Huevo
    7.50€
  • Nuestrodestacado
    Revuelto de ajetes tiernos y gambas

    Baby garlic and prawn scramble

    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    8.50€
  • Nuestrodestacado
    Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

    Lettuce, tomato and onion salad

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    6.50€
  • Nuestrodestacado
    Wok de verduras
    • Vegano
    9.50€
  • Nuestrodestacado
    Jamón ibérico (cebo de campo)

    Iberian ham

    18.50€
  • Nuestrodestacado
    Salsas adicionales
    1.00€

SEGUNDOS A LA PARRILLA

  • Nuestrodestacado
    Entrecot de vaca vieja
    18.50€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot trinchado para dos
    • Plato recomendado

    Incluye ración de patatas

    23.00€
  • Nuestrodestacado
    Acompaña tus carnes con verduras a la parrilla
    • Vegano
    6.50€
  • Nuestrodestacado
    Picaña trinchada para dos
    • Mejor valorado

    Incluye ración de patatas 

    24.00€
  • Nuestrodestacado
    SECRETO DE BLACK ANGUS
    • Plato recomendado
    • Nuevo

    Secreto de vaca black angus a la parrilla

    23.00€

POSTRES (los postres están excluidos de posibles descuentos o promociones)

  • Nuestrodestacado
    TARTA HELADA
    4.00€
  • Nuestrodestacado
    TARTA HELADA AL WHISKY
    4.50€
  • Nuestrodestacado
    TARTA CENTRALIA
    • Recomendación del chef

    ESTE POSTRE ES CASERO Y VARÍA SEGÚN EL DÍA

     

    5.00€
  • Nuestrodestacado
    HELADO ESTRELLADO

    ELIGE TU SABOR: sorbete de mandarina, sorbete de limón, vainilla o chocolate.

    4.50€
  • Nuestrodestacado
    COULANT DE CHOCOLATE
    5.50€
  • Nuestrodestacado
    CABRALES CON MEMBRILLO Y FRUTOS SECOS
    5.50€

BODEGA

  • Nuestrodestacado
    VINOS TINTOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    €€
  • Nuestrodestacado
    ARNEGUI CRIANZA

    DO RIOJA/PAGOS DEL REY/TEMPRANILLO

    18.00€
  • Nuestrodestacado
    EL GRILLO

    DO SOMONTANO/SYRAH, CABERNET SAUVIGNON, GARNACHA Y MERLOT

    48.00€
  • Nuestrodestacado
    MADREMÍA

    DO TORO/BODEGAS DIVINA PORCIÓN/TINTA DE TORO

    22.00€
  • Nuestrodestacado
    VALDECASTRILLO

     CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/TEMPRANILLO

    22.00€
  • Nuestrodestacado
    GOTA DE ARENA
    • Vegano

    CASTILLA Y LEÓN/BODEGAS TRIDENTE/TEMPRANILLO

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    ROMÁNTICA BARDOS

    DO RIBERA DEL DUERO/CRIANZA/TINTA DEL PAÍS

    19.00€
  • Nuestrodestacado
    TORREDEROS

    DO RIBERA DEL DUERO/ROBLE/100%TEMPRANILLO

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    ALMA DE AUTOR

    DO MONTERREI/MENCÍA Y ARAÚXA

    19.00€
  • Nuestrodestacado
    ALMA DE TINTO

    DO MONTERREI/100%MENCÍA

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    VINOS BLANCOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    €€
  • Nuestrodestacado
    MARIETA

    DO RIAS BAIXAS/BODEGAS MARTÍN CODAX/ALBARIÑO SEMISECO

    18.00€
  • Nuestrodestacado
    FOLLAS NOVAS

    DO RIAS BAIXAS/BODEGAS PACO Y LOLA/100%ALBARIÑO

    17.50€
  • Nuestrodestacado
    NAIROA

    DO RIBEIRO/TREIXADURA Y TORRONTÉS

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    SARAMUSA

    DO RIBEIRO/100% TREIXADURA

    18.00€
  • Nuestrodestacado
    PAZO DO XAN

    DO RIBEIRO

    16.00€
  • Nuestrodestacado
    ALMA DE BLANCO

    DO MONTERREI/GODELLO

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    ALMA DE AUTOR

    DO MONTERREI/VENDIMIA MANUAL DE LOS BODEGUEROS MANUEL MÉNDEZ Y EVA MÉNDEZ

    19.00€
  • Nuestrodestacado
    TERRAS DO CIGARRÓN

    DO MONTERREI/ 100% GODELLO

    17.00€
  • Nuestrodestacado
    ESPUMOSOS

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    €€
  • Nuestrodestacado
    MARQUES DE VITORIA

    DO RIOJA/ TEMPRANILLO
     

    18.00€
  • Nuestrodestacado
    QUINTA MILÚ LA COMETA

    DO RIBERA DEL DUERO/VITICULTOR GERMÁN BLANCO/TEMPRANILLO DE VIÑEDOS A MAS DE 900 METROS DE ALTITUD

    25.00€
  • Nuestrodestacado
    PUPPI BARBAROT

    DO RIOJA/BÁRBARA PALACIOS/TEMPRANILLO CON UN SUTIL TOQUE DE MERLOT

    22.00€
  • Nuestrodestacado
    QUINTA MILÚ LA COMETA

    DO RIBERA DEL DUERO/VITICULTOR GERMÁN BLANCO/TEMPRANILLO DE VIÑEDOS A MAS DE 900 METROS DE ALTITUD

    25.00€
  • Nuestrodestacado
    BARCOLOBO VICTORIA

    TIERRA DE CASTILLA LEON/ TEMPRANILLO, SYRAH Y CABERNET SAUVIGNON/ CRIANZA 12 M EN ROBLE FRANCÉS

    25.00€
  • Nuestrodestacado
    L'ALEGRIA

    DO UTIEL-REQUENA / BRUNO MURCIANO / 100% BOBAL 

    22.00€
  • Nuestrodestacado
    ABADIA RETUERTA
    • Nuevo

    DO SARDON DE DUERO

    35.00€

¿Quieres descubrir las mejores recetas de la cocina gallega con el mejor toque moderno e innovador?

Descubre los platos, tapas y raciones que creamos en el restaurante Centralia en Santiago de Compostela para el disfrute de nuestros comensales.