Descubre la amplia variedad de platos de nuestro restaurante

Rico, rico...

Especialistas en carnes a la brasa y pescados frescos

En nuestro restaurante Centralia en Santiago de Compostela hemos preparado una carta variada en la que predominan las recetas de la cocina tradicional gallega con un toque de modernidad.

Los profesionales que formamos el equipo de Centralia queremos ofrecer a todos nuestros comensales un concepto nuevo de cocina en el que podrán encontrar diferentes raciones para compartir, ricos platos de carne y pescado y multitud de ensaladas y tablas de embutido.

La especialidad de nuestro restaurante es la carne a la parrilla, siendo el chuletón de vaca vieja el plato estrella por excelencia.

ven a disfrutar

Platos cocinados con mimo para ti

<<Compartir me da la vida>>

<< Quiero que me acompañes al fin del mundo >>

<< Se me hace la boca agua >>

Te ofrecemos pescado fresco del día no dudes en preguntar a nuestro personal

Descargar carta del restaurante Centralia

Reserva tu mesa

Prueba un nuevo concepto de cocina gallega en nuestro restaurante de Santiago de Compostela

Contactar